• 優慕作品

    讓回家 成為一件愉悅的事

    竹北 │ 新成屋 │ 私宅

    汐止 │ 新成屋 │ 私宅

    竹北 │ 新成屋 │ 私宅

    竹北 │ 新成屋 │ 私宅

    竹北│新成屋│私宅

    竹北│新成屋│私宅

    竹北 │ 新成屋 │ 私宅

    新竹 權峰│ 新成屋 │ 私宅

    竹南 品未來 │ 新成屋 │ 私宅

    竹北 國賓大悅│新成屋│私宅

    新竹 權峰│新成屋│私宅

    竹東 環宇市│新成屋│私宅

    竹北 辦公室│商業空間

    新竹 權峰│新成屋│私宅

    竹北上城│新成屋│私宅

    竹北 Volar Hair│商業空間

    竹東環宇市│新成屋│私宅

    竹南│獨棟│私宅

    竹北大學漾│新成屋│私宅

    竹北│新成屋│私宅

    新竹│新成屋│夏川里美私宅

    惠宇天晴3E私宅

    竹北│新成屋│千葉美家私宅

    新竹│新成屋│高峰會私宅

    新竹│舊翻新│私宅

  • 竹北|葉慈

    第一次見面時,與Miffy聊到住家的規劃,當中談到我很重視客餐廳。因為無論是三五好友躺坐在沙發上閒聊或是在餐桌上用餐,都是人與人間情感交流最多的時候。在設計師專業規劃下,很快就替我們把腦海中片段的思緒整合起來並給了我們許多貼心的建議。現在每天工作回家踏進門的那刻都覺得很放鬆,謝謝優慕空間幫我們把想像中的家實現了。

    竹北|晴川悅河

    許小姐

    我們喜歡miffy的配色,給人很舒服的感覺有家的味道~住進來快兩年了,每天還是很開心一進門的感覺~

    新竹|惠宇天晴

    吳小姐

    這是我們第一次擁有自己的房子,當初也是很擔心找到不好的設計師,房子在客變前我們就找過幾位設計師,經過幾番的詢價和溝通,最後決定請優慕幫忙。設計師很有想法、很有耐心,常常討論到很晚,耽誤到設計師下班時間,設計圖也來來回回改了很多次,不僅沒有給我們臉色看,還給我們許多我們未設想到的建議,價錢也很合理並不會一直亂加價。交給優慕是對的選擇!

    竹北|竹風吉美

    Annie

    一開始是在因緣際會之下在網路上得到優慕的訊息,當初也曾參考過許多不同設計師的作品,Miffy是其中在初期洽談時,對於我們的需求及服務方式,設計理念解說最詳盡的一位,讓我們願意放心將自己買的第一個房子交給她! 裝潢過程中,Miffy總是能針對我們的需求,提供對於整體設計及選用材料上明確的建議,以及在預算上有考量時,皆會耐心給予其他適當的替代方案給我們做選擇。這對於第一次接觸裝潢的我們來說真的感到揪甘心~在房子完工後入住至今已大概一年左右的時間了,我們還是好喜歡也好感謝這間由Miffy用心幫我們設計的房子!

    竹北|惠友紳

    王小姐

    每個人對家的想像是無法複製的,只有投入溫暖的心思,才能讓家人綻放無比的微笑,謝謝設計師米菲。

    竹南

    康先生

    起初,透過知名電視節目找到某設計公司,在溝通過程中,似乎沒有共識,結果就不了了之,後來,透過朋友介紹,看見優慕的作品簡單且溫馨的設計風,非常符合我們喜歡的風格,於是選擇優慕空間設計。
    在溝通過程中,設計師細心與耐心的了解我們的需求,也細心說明板材的選擇,並在工程現場確認是否偷工減料,及明確的工程進度,讓我們在這次房屋整修,感到非常愉快且放心。
    我們對於整體規劃感到非常滿意,尤其是動線,及公共空間的串連與區隔,及書房裡臥榻的小角落,讓人休閒自在的看書或休憩。
    感謝優慕實現我們一個夢想的家。